此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
公司新闻
您的位置
 
公司新闻
蓝奥生化肥联合栢润做强东北市场
时间:2014-10-27  来源:本站原创  作者:admin

  2014年10月15日,蓝奥生化肥大型订货会在环境优美、景色秀丽的查干湖畔举行,这次订货会聚集来自东四省的一百多个农资人,现场气氛非常活跃。蓝奥生化肥联合栢润农资在明水县和前郭尔罗斯蒙古族自治县设了两个试验点,都取得了很好的竞博jbo软件下载。订货会上,一些代理商在会上给大家分享了蓝奥生化肥给自己带来的好处和收益,讲解自己与蓝奥生化肥的故事,极大增加了大家对蓝奥生化肥的信心和订货的积极性,分享完毕大家积极订货,会议在笑声中圆满结束!

IMG_6757副本.jpg

 

IMG_6758副本.jpg

 

 IMG_6764副本.jpg

 

IMG_6771副本.jpg

 

IMG_6772副本.jpg

 

IMG_6775副本.jpg

 

IMG_6777副本.jpg

 

IMG_6779副本.jpg

 

IMG_6793副本.jpg

 

IMG_6796副本.jpg

 
分享到:
 
下一篇:返回列表
版权所有:徐州市宏星肥业有限公司  备案号:苏ICP备10207556号    蓝奥生化肥  江苏蓝奥生物工程有限公司
地址:江苏徐州新沂市—无锡工业园区  全国免费服务电话:400-621-8586  中国黄淮网提供技术支持  徐州网站建设:讯众网络