此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
公司新闻
您的位置
 
公司新闻
山东省金乡县蓝奥生化肥使用竞博jbo软件下载回访
时间:2014-04-25  来源:本站原创  作者:admin

 2014年4月22日,江苏蓝奥生物工程有限公司负责销售王经理以及农技师来到金乡县对蓝奥生化肥农户使用竞博jbo软件下载进行回访。回访由蓝奥生化肥金乡代理商周经理组织,对使用蓝奥肥料的每一位农户进行电话沟通,之后实地进入现场了解情况,听取农户对使用竞博jbo软件下载的反馈以及建议,并且对现场农户的问题进行一一解答。几乎所有农户对蓝奥生化肥的使用竞博jbo软件下载表示满意和放心,而且今年还要介绍邻居使用。同时他们对我们的回访表示很惊讶,也很欣慰,对我们的回访服务也给予了赞赏。

在我们回访中,也发生了一件有趣的事情,一位农户见到带有我们蓝奥标识的车后,跑到车前面把我们拦下,非要让我们去他家里喝水。说他家有一块地以前不管种什么,用什么肥料,最后的结果几乎是颗粒无收,农作物死亡。今年用了蓝奥生化肥种了大蒜后,不仅没死,而且长势喜人,根系发达,所以他才把我们拦住告诉我们这个好消息。他还承诺:今年一定挨家挨户的通知,介绍使用我们蓝奥生化肥。

 
 
 
   
  
 
 

 
分享到:
版权所有:徐州市宏星肥业有限公司  备案号:苏ICP备10207556号    蓝奥生化肥  江苏蓝奥生物工程有限公司
地址:江苏徐州新沂市—无锡工业园区  全国免费服务电话:400-621-8586  中国黄淮网提供技术支持  徐州网站建设:讯众网络